Tempo

As vezes eu queria que o tempo parasse, outras vezes eu gostaria que ele andasse mais depressa, outras podia ser como ele é. Que insatisfeito com o tempo sou eu... É que tenho extrema dificuldade de dar o valor devido ao tempo e mais extrema ainda de absorver todo o seu sabor.

Já disse, outrora, que demorei 45 anos para dar o devido valor ao meu pai. Demorei tanto tempo que ele sofreu de alzeihmer por 8 anos e faleceu. Hoje em dia para mim fica claro que toda a sua ausência, todo o seu cansaço se devia há uma vida vazia só repleta de trabalho. Hoje sei, que viver desta forma, nos torna confusos e sozinhos e não me parece uma escolha mas sim uma imposta condição.

Será que consigo fugir desta condição e ser mais para minha esposa e meu filho? Será que já não estou me perdendo neste emaranhado de trabalhar e dormir? Como fazer para ser mais completo? O que é o ideal?

Por mim trabalhava menos e aumentava minha qualidade de vida, mas e as contas e o pagamentos?

Deus me ajude a acertar pois já estou farto de escolhas erradas.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 04/01/2017
Código do texto: T5872209
Classificação de conteúdo: seguro