Reflexo de sentimento
Ver a vida resumida em um segundo
um relance dos fatos ocorridos
dando a mim a chance de mudar meu mundo
e diminuir a dor de meus pensamentos perdidos
Mergulhar em mim mesmo e me encontrar
em você nunca mais eu me perder
e se um dia eu for te procurar
será para roubar seu pensamento
seu suspiro, e tentar te enlouquecer
Diassis Araujo