Um lugar qualquer

Eu vivo em um lugar onde os pais obedecem aos filhos

Onde os alunos ensinam os professores

Onde os cães levam seus donos para passear

E puxam suas coleiras se não são obedecidos

Eu vivo em um lugar onde as pessoas nascem velhas

E morrem no auge de sua juventude

Onde adultos brincam de ser crianças

E crianças agem como adultos

Onde a destruição é sinônimo de evolução

Onde o sonho nunca vira realidade

E a realidade se torna um pesadelo do qual não se pode acordar

Eu vivo em um lugar onde a vida é para ser vivida

Mas as pessoas apenas sobrevivem

Um lugar do qual o nome não lembro

Onde nada disso tem realmente importado

E seu nome não vale a pena ser lembrado.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 03/01/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5871210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.