Isabela, Cali (não apenas na grafia)

Isabela tornou-se

poema

com Alice.

Sim!

Ali se tornou

delicada como uma pétala

e brava como um corsário

Você

diria

o contrário?

Eu não.

Afinal,

ela é

tão sutil

que a poesia está

enraizada no

seu nome,

pois

Isabela

is a bela girl.