Cabe Tanto Em Tão Pouco...

Cabe um mundo numa frase rabisca no canto de um papel. Uma vida em uma música de três minutos. Uma história de amor pode ter início, meio e fim em uma só madrugada de insônia. E cabe tanta gente em um só escritor. Tantos enredos, de suspense e terror, de tragédia e de louvor, cabe tudo ali, na mente criativa de um autor.

Cabe o universo dentro da casa de um botão, sem despejar o botão de sua residência tão minúscula. Cabe uma sociedade inteira, de várias gerações dentro do caroço podre de uma uva caído no chão

Cabe uma carreira brilhante de um grande homem no útero de uma mulher. Como cabe tanta coisa num espaço tão pequeno? Como pode haver tanto amor em um só coração? Não há sequer explicação para amor como o de uma mãe.

Cabe tanta beleza e candura na face doce do meu amor. Cabe tantos beijos que ainda serei capaz de depositar em seus doces lábios. Cabe toda minha paixão entre o lençol e o edredom, entre os corpos largados ao sono a noite. Quer dizer, ela dorme e eu, acordado, a amo!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 03/01/2017
Código do texto: T5870499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.