Lápis e Canetas

Quando crianças somos lápis

Quando crescemos viramos canetas

Escrevemos sem nos preocupar

Pois temos borrachas para nos apagar

Como canetas, temos várias cores para experimentar

Mas não podemos nos dar ao luxo de errar

Como lápis, podemos simplesmente experimentar, rabiscar, errar, apagar

Começar tudo de novo

Até a ponta do lápis quebrar

Apenas aponta-lo de novo

Nem vai perceber quando ele acabar

Quando precisar jogar fora

E uma caneta entrar em seu lugar.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 01/01/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5869265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.