Certas canções

Quais distâncias separam ou unem os homens? Será que quilômetros? Será que países? Será que idiomas? Serão os mares? Preconceitos ou tormentas são capazes de separar corações? Será que ao se unirem em uma só vibração não vencem todas estas distâncias e viajam pelas alturas indo ressoar em quem mais quiser ouvir? Ouço canções cantadas no passado ou agora. Canções de idioma estranho a minha inteligência, mas de sentido claro ao meu coração.

Por que? Estarei errado ou nos unimos aos outros, através de sentimentos, por idéias comuns e pulsações?

Mais do que cinco sentidos carrega um homem se carrega consigo um coração.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 30/12/2016
Código do texto: T5867549
Classificação de conteúdo: seguro