Pedaços de Poesia

Lembro-me de algumas noites perdidas, perdidas na distância.

Lembro-me de algumas noites perdidas, perdidas na infância.

Um céu azul escuro.

Estrelas piscando.

E árvores ao vento a balançar...

Tudo isto em meu lembrar observo...

Ser feliz é tão simples.

Que pena que disto a gente só faça o esquecer.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 30/12/2016
Código do texto: T5867545
Classificação de conteúdo: seguro