Ano Novo

Novo Ano

Novo pulsar humano

Quase silencioso...

Ansioso...

Para os sonhos, porta aberta!

Em alerta

Busca paz

Amor que satisfaz

Busca alegria

Harmonia

Renovação

Doação.

Viver é acreditar

É saber amar!

Vale a pena reviver

Florescer!

Lindita
Enviado por Lindita em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866825
Classificação de conteúdo: seguro