Real sentido

A vida em suas transparências,

revela lições de um aprendizado

onde quem não aprende fica louco

ao se perder por tão pouco

num mundo jamais alcançado.

Quem tem nunca se contenta,

quem quer demais exacerba.

A ilusão de um poder retido,

traz menos do que foi concebido,

compromete a própria verba.

Uma luta para ser verdadeira,

é vencida por dois, lado a lado.

Num campo de tantas batalhas,

somente entre acertos e falhas,

com amor, tudo é conquistado.

TIBURON MENDEZ
Enviado por TIBURON MENDEZ em 28/12/2016
Código do texto: T5865244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.