Eu poeta

Dor, sentimento humano

Doença da alma, lamento de uma perda

Trazem junto a si o choro

Medo de ir pra debaixo da terra

És suprema a dor....mesmo assim percebo

Impossível de evitar,mas todos tem medo

Dores humanas por coisas que não entendem

Impossível não perceber

Sesitividade ao extremo

Sou teu escravo! Ardo em teu corpo abstrato.

Com os corpúsculos mágicos do tato

Ancefaleia até eu poder escrever

E, assim, como um remédio pra tosse

Descanso pensativo

Mais um poema escrito

Mais uma dor que se esvai...

rozenilson
Enviado por rozenilson em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.