Da substância do amor

Da sustância do amor

Assim é feita a minha alma

Coitada de minha alma...

Coitada e feliz!

Pois só é feliz quem sonha

E constrói pontes

Entre os céus e os abismos

Vivendo no pêndulo

Entre os anjos e os homens

Entre o tangível e o invisível