Meu anjo..Meu menino

Deus não coloca ninguém por acaso na vida da gente,sempre tem um propósito,sempre tem um porquê.

Ele manda anjos pra mudar ,pra cuidar.

E você foi um anjo que ele mandou pra mudar meu sentir,meu viver .

Você chegou e logo tomou

conta de meus pensamentos.

Hoje o que penso logo quando acordo é ficar contigo todos os momentos.

Não quero dar nomes ao que estou sentindo.

Quero assim mesmo como tá acontecendo como tá indo.

Tu me faz sorrir,me faz feliz.