Vida, vida boa, a vida de um errante

Tá na hora de sentar e conferir

o que eu tenho feito até agora,

para um lágrima do olho não cair

no dia em que eu tiver de ir embora.

Levei minha vida a trancos e barrancos

fazendo dos meus erros um aprendizado,

seguindo linha reta e não pelos flancos

acertando bem mais do que tenho errado.

O que eu juntei sei que só vou levar

aquilo que couber na mente e no coração,

pois pra onde vou na há nenhum lugar

pra guardar coisas conseguidas com a paixão.

Mas a paixão é o fruto que gera o amor

quando a gente aprende a ela dosar,

pra ficar na lembrança como uma flor

que o pensamento quer sempre amar.

Ao amigo eu deixo aqui um alerta

procurando dele jamais me esquecer,

pois a porta do meu coração ficará aberta

se um dia quiserem ali se aquecer.

O mundo me proporcionou o amor e a glória

e me fez ficar sempre no anonimato,

já imaginei no dia da minha grande vitória

me aplaudindo só quem me amou de fato.

Vida, vida boa, a vida de um errante

que me deu aquilo que eu precisava,

pra fazer de você até agora uma retirante

e guardar aqui no meu peito somente o que amava.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/12/2016
Código do texto: T5862089
Classificação de conteúdo: seguro