Sinto a poesia fugir de mim


Triste por não poder ser falada
Amargurada por sentir o fim
Sinto a poesia fugir de mim.

Escorregando entre os dedos
Sabendo que está lá, mas não pode sair
Sinto a poesia fugir de mim.

Querendo falar a verdade
Sendo forçada a dizer mentiras
Sinto a poesia fugir de mim.

Triste e vazia por esquecida
Com sabor de dor e melancolia
Sinto a poesia fugir de mim.

Esperando uma fenda para escapar
Querendo uma luz à iluminar
Sinto ela fugir de mim.

Buscando terra fértil para fincar-se
Cheia de esperança e brotar
Sinto minha poesia fugir de mim.
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.