Coração

Há quanto tempo não te ouço

Porque te escuto sempre

Mas graças ao exame de ecodoppler

O seu turuntar ecoou pela sala

Enquanto o sério médico anotava

Medidas entre átrios e ventrículos

deixava-me levar pelo teu som

Entre sístole e diástole

Entre respirar e inspirar

Nesses segundos de silêncio

A ouvir o meu próprio corpo

Com tantas batalhas, porradas e cicatrizes

Decepções, dores, surpresas e amores

Apesar de tudo, ainda sou eu

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/12/2016
Código do texto: T5858062
Classificação de conteúdo: seguro