QUANDO DEUS É NOSSO CHÃO.

QUANDO DEUS É NOSSO CHÃO.

Quando Deus é nosso chão milagres acontecem

O milagre da saúde

O milagre do amor

O milagre do dia

O milagre da chuva

O milagre do ár que respiramos

O milagre do dinheiro farto

O milagre da família

O milagre do casamento feliz

O milagre pão nosso de cada dia

O milagre da inteligência

O milagre de acordar todos os dias

O milagre do andar

O milagre da vida ...

São tantos milagres que não vai ter fim.

Mas nós preferimos dizer que falta de sorte essa minha!!!

Tudo da errado!

Agradeça pelo milagre de você existir.Mesmo que você não reconheça os

milagres .Deus te perdoa.

Porque Deus é nosso chão.

(João Padilha Nogueira.)

joaopnogueira
Enviado por joaopnogueira em 16/12/2016
Código do texto: T5855157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.