TEU   OLHAR   DE   VAGALUME




Doce sonata
Dedilhava  a brisa
E a estrela que caia
Brilhava nos olhos da gente
Pelo meu corpo escorria
Um pássaro piou longe
Acompanhando a melodia
 
Então anoiteci devagar
Entre as folhas de açucena
Naquela noite sem lua
Tanto jasmim perfumando
Um sonho que a poesia  perpetua
 
Quando você me abraçou
Teu olhar de vagalume
Faiscava e refulgia
Talvez soubesse...
Que ao raiar do novo dia
Na lira do intemporal
Você se tornaria um verso
E eu uma nota musical




Yeyé


INTERAÇAO

Agradeço ao poeta JACÓ FILHO
esta magnífica interação

TRABALHO  DE  PARTO

Em combinação perfeita
O fruto do amor nascia
A clave de sol dizia
Na pauta, a quem enfeita
Que versos e notas aceitas
Dariam corpo à sinfonia
 
Entre sussurros e beijos
A melodia se estendendo
E os corações batendo
Marcam o ritmo do solfejo
Que nascido dos gemidos
Dão ao amor, o gracejo
 
Ante o musical em curso
Que até o céu participa
Ele fala e ela acredita
Num romantismo em desuso
Quase beirando o abuso
Porém nem Deus o critica
 
O destino por maestro
E o tempo como teatro
Iniciamos o primeiro ato
E vamos pensando o resto
Um tendo outro por perto
Seguem em trabalho de parto

JACÓ FILHO
Obrigada  MESTRE




 











Imagem - Internet
 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/12/2016
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T5854541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.