Só se tem o que se merece

Toda estação tem final;

qualquer tempo, vencimento;

porque moinhos mudam ventos,

caem céus e chãos estremecem...

às dores os passos emudecem;

se estancam rios, sentimentos;

as flores perdem suas cores;

também jardins desfalecem...

o início tem os seus portentos,

ao fim, talvez, dissabores,

o que torna ao pó se esquece

e nada, enfim, permanece...

talvez seja aqui o inferno;

não existem eternos amores;

não dar-se o que não se tem

só se tem o que se merece...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845294
Classificação de conteúdo: seguro