DESCRIAÇÃO

Desfizeram-se todos os

Absolutos ___ relativos !...

ficamos nós ( e se "conoscos" , não

sós !...)

e a fraude intencional humana

do tal "Silêncio de "Deus"

um modo de cegar, desampliar, "conduzir" a bola, furar as redes

e nos legar a deles e

só deles

Visão ( em não Visão ) de

"Mundos"

disfarçou-se de Absoluto

com "Alto" Golpe Baixo

tentou deter a Luta

e cortando o Tempo

___ aplicando um laço ___

acabar também tentou

estrepe muralha ( "espantalha") e canhão de cegos aços

com o "Espaço"!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/12/2016
Código do texto: T5844206
Classificação de conteúdo: seguro