Confiança


A confiança é um vaso
De vidro reluzente,
Se o vaso é quebrado,
Vira vidro embaçado.

Só o perdão tem o poder
De transformar o vidro em vaso,
Não mais vaso reluzente,
Mas vaso enfumaçado.
crf
Enviado por crf em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840438
Classificação de conteúdo: seguro