Amigo

O amigo verdadeiro,
Fala o que deve falar.
Se agrada ou faz vespeiro,
Não cabe a ele julgar.

Em tudo há interesses,
Até na amizade sincera.
Nela, este interesse,
Está no amor que vem dela.
crf
Enviado por crf em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840433
Classificação de conteúdo: seguro