A Cauda do Cometa

A vi pelo céu riscar, fiz meu pedido...

Eu queria te encontrar...

Não sei se muita gente viu, poderia um cometa realizar mais do que um pedido?...

Quanto teria navegado até me encontrar? Por quanto tempo viajou?...

Eu ainda não sei, mas estou aqui cruzando os dedos para que se realize...

Passou depressa, não pude ver, estava veloz, mas vi sua cauda desenhando um arco antes de desaparecer...

Rapidamente fechei os olhos e pedi você pra mim...

Ali estava eu sob as estrelas com as mãos juntas gostaria de revê-la...

No céu tantas constelações qual seria minha e qual seria a sua?

Que histórias o céu contaria sobre nós?...

Fiquei parado ali um momento observando aquele céu estrelado

Presente, futuro e passado...

Em tempos difíceis ou felizes costumamos olhar para o céu, olhando para fora para olhar para dentro...

Analogia de certa forma correta...

Somos como pequenas nebulosas, cada ponto luminoso guardando em si uma revolução estelar...

Sem uma razão específica orbitamos pelo ar ou em rota de colisão, pequenos frutos do cosmos ligados a criação...

Não muito a par medimos tudo com uma régua numérica, mas tais grandezas não se calculam em peso ou proporção; somos infinitos, tabela mutável de elementos...

Como estrelas começamos, com o brilho intenso, queimando combustível até o dia da supernova chegar...

Talvez nos corações de quem ficar reste a falta da posição ocupada por aquela estrela pendurada no ar...

Mas agora ela agora não se resume a um único lugar, esta agora por toda parte espalhando infinitamente suas partículas pelo cosmos, pelo ar...

Eu vi a cauda do cometa e fiz um pedido, pedi você para mim...

Estaria você fazendo o mesmo?

Ou simplesmente aqui estou eu, perdido procurando respostas para o que não aconteceu?

Talvez as respostas apareçam na velocidade da luz, mas leva tempo até chegar aqui, vou esperar então...

Aqui sozinho, mas na companhia das estrelas...

Costumo pensar que no exato momento em que as contemplo, outros o fazem também, com as mais variadas razões e motivações...

Neste exato momento nos tornamos parecidos, de certa forma irmãos...

Observando o céu estrelado

Presente, futuro e passado...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 30/11/2016
Código do texto: T5839382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.