DIFUSÃO POÉTICA

Se o período nada tem por dividir

Haverá sempre sujeito sem oração;

Se concordância não há no predicado

Já do verbo não consiste a ligação!

*

A opção sua pela a qual você decida

Nunca se deixe iludir pela emoção;

E da força não a tenha como tal

Sem antes ter o direito da razão

*

Nas calhas só o feixe gira as rodas

Que o móvel se arrasta da tração

Se das cordas o que as une é o comboio

Do vital órgão movimenta o coração!

(Alci Marcio)

29/11/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 29/11/2016
Código do texto: T5838435
Classificação de conteúdo: seguro