Mente a Fervilhar

Como tempos sentado numa cadeira

Ouvindo o ambiente a minha volta

Pode me trazer esses pequenos sorrisos aleatórios

Momentos que torço para que as pequenas vitórias

Aconteçam a minha volta para pessoas desconhecidas

Esses momentos de pequenas alegrias

Me deixam curioso, deste pensar diferente

Quase como se fosse um jeito de buscar felicidade

Quando nesse momento estou em tempestade interna

Em que lágrimas aparecem mais forte que o sorriso

Em que a mão que abandona é mais presente

Que a mão que afaga e dá carinho

Por mais curioso que esse paradoxo seja

Deixo anestesiar-me pela música na playlist

Onde na minha imaginação as situações são diversas

E minhas tristeza é apaziguada

Mas quando melodias carregadas de peso e memória

Invadem meus ouvidos, meu coração, minha alma

Olhos meus lacrimejam guiados pela enxurrada de emoções

No trem, ônibus, metrô, no aguardar, ao andar, ao banhar

Deito mais uma noite, fazendo o melhor para adormecer

Que o destino me tire os pés do chão

E me faça voar novamente acima desta tempestade

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 29/11/2016
Código do texto: T5838367
Classificação de conteúdo: seguro