Porque eu amo as boas lembranças

Das garoas, ao alvorecer...

das paixões,

noites inesqueciveis,

dos grandes passos.

um descanso ,outrora em teus braços

quentes de amor

mil sonhos resumidos

no olhar,

caindo lagrimas de amor.

é dificil ver o tempo romper um laço

a distancia rasgar a carne levando um pedaço do coração

a alma sofrida e calada

carece...

ontem foi tão perfeito , éramos felizes,

e você se foi.

existe ausencia

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 27/11/2016
Código do texto: T5836560
Classificação de conteúdo: seguro