Outros Olhos

Se eu pudesse agradecer as pessoas que passa pela minha vida

Você seria a primeira

Se eu pudesse amar cada pessoa que passa em minha vida

Eu perceberia que os defeitos são qualidades que me ensinam

Se eu pudesse ser feliz com as pessoas que passa em minha vida

Eu seria mais feliz em todos os instantes

Se eu pudesse ver a beleza de cada pessoa que passa em minha vida

Há se eu pudesse

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 24/11/2016
Código do texto: T5833581
Classificação de conteúdo: seguro