Enlouquecer de Um Versejar...

O doce sopro do silêncio da madrugada

Toca-me à face,

Acalenta-me a alma,

Permitindo que eu me aprofunde

No interior de minha inquieta mente...

Um olhar crítico à mim mesma...

Sou escrava de meus próprios pensamentos...

Cura e dor ao mesmo tempo...

Céus!

Tomara que eu não enlouqueça!