Eu? Ou eles?

Estou sentindo

O gosto amargo

O gosto infeliz

Desse sentimento negro

Que passou avassalar tudo

Por que sangro? Por que dói?

Quem foi que fez isso?

Eu...?

Ou eles?

Ou será que esperei demais?

Dar de mais, esperar de menos

Devia ter feito isso

Por que estão se afastando?

Sou tão horrível assim?

Eu não sei, estou te machucando?

Minhas palavras são frias

Use casacos, proteja-se

Já fui quente, mas optei o frio

Cada um acolhe o que quer

Eu acolhi solidão

Então do que adianta reclamar?

Sempre viverei assim, sem mas

Você aí, que lê, não tente me salvar

Palavras bonitas não me ajudam

Como antes já me ajudaram

Pois palavras tristes me mataram,

Como sempre magoaram.

Nana Gumi
Enviado por Nana Gumi em 22/11/2016
Código do texto: T5830840
Classificação de conteúdo: seguro