Caminhos

Não sei ao certo o que escrever

Será que está certo?

Será que não há nenhuma palavra errada?

Por que ultimamente tudo está errado

Eu estou errada

Cada passo dado parece errado

Cada dança parece errada

É como se eu perdesse minha bússola interna

Como achar o caminho?

Será que o vento sopra ao norte?

Será que estou caminhando ao sul?

Ah, são tantas confusões

Preciso decifra-las

Pegue meu dicionário

Vamos ver os significados

Será que vou achar?

Achei um trilha

Ela é meio longa, cheia de buracos

Mas é bonita

As pétalas de cerejeira caem

E o perfume de sua cor é doce

Será que dá certo?

Estou tão cansada dos espinhos

Do sangue seco

E se eu cair? Irei levantar?

Ah... nossa

Já está na hora

Vou seguir o vento

Vou andar na trilha

Está tudo errado

Mas dessa vez, só dessa

Quero que de certo

Nana Gumi
Enviado por Nana Gumi em 22/11/2016
Código do texto: T5830834
Classificação de conteúdo: seguro