GLOSAS PARA VÁRIOS TEMAS...

Sem "boa" Arte

( e essa___A...Boa Vista !...)

não há, não há

Ciência

que resista !...

*

A Poesia é

uma Partitura

urdida como que pura

impura ___ e vai além simples dos Aportos

___ou A-Portes...

*

Mas Pensamento...

*

a liberdade do anti-arrestos

a Grande Floresta cantante

dentro dos Amorosos Planos

é ___ sombreed'altivamente

O Grande Seu ___o Bom

tocante___ e por trás o Firme

prodigiosamente fértil e presto

___Maestro...___

*

Na Medida em que você crê fundado

em que a Poesia

Existe

e que ela abrace

irmane

numa condição de Ultrapasse

e ( em )...___ramos...

Tudo se modifica e o "pino" de música fica

___ atados... numa só flor da

___ Condição Humana ___

e esta junta comum e de modo igual

também especial ___e...

...não há poema

que não caminhe... e junte...

que não une ___ pois a Hora

indada é des e conforme

rica fundada

com múltiplas gavetas articu

ladas ___ e unas

não, não há poema, ou ignorado ou

visualizado

que não vive, que não libre

que não soe o "Silencies"

___que não inclua___

todos os navios

o todo falado

___vasado___...

*

Uma gota d'água, nela o Mar cai, com todo azul do céu

viram lá longe linha dos rios... esguicham...aquecem

contra o frio___ e um Sol, tudo em mel... Folhas

se apresentam... volteiam..

Enquanto as Resposta , agradecem!...

Tiram os chapéus !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/11/2016
Código do texto: T5828904
Classificação de conteúdo: seguro