Sob 20W

Difícil é não pensar…. Nos afazeres, na rotina, no passado, nos planos, nos amores… na vida… no início e no fim… Fazer um espectro visual de tudo isso, pode ajudar… e muito…

É….

Eu nunca fui bom nisso

Essa coisa toda de fazer e pronto

Sei lá, sou tímido,

Cismado, descrente e tonto

Não chego ao ponto

Sem ao menos um pouco rodear

Sem muito falar

Uma história contar

Um arranjo formar

Uma espiral caminhar…

Talvez isso nem venha ao caso

Quanto mais você entende

Mais confunde sua mente

Observar se torna um saco

Esses 20W percorrendo meu cérebro

Dói, do córtex ao cerebelo

Sorrisos e arrependimentos com toneladas de peso

Milhares de pensamentos em espectro

Tudo, exatamente tudo muda

Nada pode parar no tempo

É preciso continuar vivendo

Mesmo com as próprias duvidas

Não creio que deve esquecer o passado

Se faz parte de mim, morrerá comigo

Se só tenho uma chance de ver você sorrindo

Quero lembrar de cada milésimo antes de ter os olhos fechados…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.