O que seria o fim ?

O que seria o fim ?

Seria o início de um novo mistério ?

Uma nova chance para recomeçar do zero ?

Ou o desfecho de um ciclo que nunca mais será aberto ?

Lembro que de todas as vidas que vivi

Amei,sorri e também sofri.

Mas apesar de vive-las intensamente

Não pude reconhecer tal fim.

Não encontra-se uma definição para o fim.

Seria algo bom ou ruim ?

Necessário ou dispensável ?

Se a sensação é satisfatória ou não

Não há vida que escape desse fenômeno inevitável.

Admito que certos "fins" doem.

Mas como doem!

Porém a vida que vivo,

Carrega momentos tão bons em que preciso

E vale mais do que os "fins" que me destroem.

Acho que encontrei o conceito para o fim.

Deve ser apenas a vida

Tentando nos orientar,

Para que possamos olhar para outros caminhos

E por fim,novos caminhos traçar!

Sim,esse deve ser o verdadeiro significado,

Apesar de muitos interpretarem o fim como o desfecho

Eu vejo que nem todo desfecho significa que está tudo acabado.

O fim,na verdade,nos diz o que pode ser recomeçado.

Portanto,meu caminho hei de seguir

Pelas vidas que ainda terei de viver

Posso falar com toda segurança

Que o meu novo fim,

Há de nascer!