Inveja

Há certas pessoas 
Que apenas existem para invejar
Tudo que você conseguir
Tudo que você conquistar

Infelizmente estas mesmas
Não parecem perceber
Que para crescer
É preciso amadurecer

Creio que a inveja
Não seja apenas um pecado
Ela talvez represente, grande parte
De tudo que está errado

Existem aqueles
Que você deve ajudar
Cabeças sem grande
Capacidade de pensar
Com sorte, um dia aprendam
Até onde seus sonhos podem chegar

Pois não basta escolher
Um caminho a trilhar
Sozinhos irão perecer
A felicidade só poderam alcançar
Quando forem capazes de se enaltecer


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.