Sempre

Sempre tentando acreditar em suas palavras dóceis

Sempre fazer um sonho perfeito ao meu sonhar

Sempre te venerando não presente

Sempre presente ao meu despertar

Sempre me senti segura

Sempre que escutava sua voz eu arrepiava-me

Sempre nos momentos mais incríveis ou tristes, vinha sua imagem

Sempre me acariciando como só você sabe

Sempre lembro de você vindo em minha direção

Sempre com a mais perfeição possível, que só eu enxergava

Sempre te imaginei com flores nas mãos

Sempre me surpreendia nos cantos fechados

Hoje estamos distantes

Seguimos nossas estradas

Mas saiba que nunca vou te esquecer

Sempre será lembrado

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 08/11/2016
Código do texto: T5817165
Classificação de conteúdo: seguro