"PREENCHA TODOS OS ESPAÇOS"

O dia não está tão lindo

O céu está bem cinza

Mas as flores estão florindo

Eu estou tão sério

E você está sorrindo

...

Então deixa-me escrever mais

Antes que todas folhas voem

Pois "Eu acredito em sinais"

Pois antes que as folhas entoem

Nossos traços tão "normais"

...

"Preencha todos espaços"

Pra preencher nosso vazio

Completando com novos traços

O branco, a sede, a fome, o frio

Percorrendo todos pedaços

Do fracasso, acerto, vereda, esguio.