Poesia não tem sexo

Poesia não tem sexo sim a quem escreve mais isso não e necessário, pois a leitura e para o entendimento de qualquer opção sexual. O que faz á poesia ser boa é aquela que você gosta independente de quem escreve. Isso e a poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/11/2016
Código do texto: T5816457
Classificação de conteúdo: seguro