Sonho de Lenço

O sonho é aplauso de oração.

Nosso temor em reclusão.

Essa dádiva é plena...pois toda a vida vale

a alma que é serena.

Sonhos são peixes do oceano pacífico da alma.

Plurais que vem dos plurais que travam o trauma.

Sonho bem condensado descalçam os pés

e o réu se torna ex condenado.

O sonho é o tapete e teu sangue divino.

Seu cheiro misto com sono.

Asas da alma, janelas com chamas.

Reluzentes e presentes em sonos e

consolos...consolos e solos.

Solitária alvorada de ritual de ninho.

Prosseguir de pálpebra e seu lunar

pergaminho.

Seu composto entrando no casulo com

domínio.

Concentrado concentrando concerto

arbitrário com predomínio.

Sono estelar perpendicular...

Complô de saudade sem idade.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 02/11/2016
Código do texto: T5811123
Classificação de conteúdo: seguro