Corujas em série

Uma ave soberana

É a coruja pensante

Inteligência humana

Sabedoria bastante.

Enxerga na escuridão

Ela é conhecimento

Simboliza reflexão

Alimenta o pensamento.

Olhar além da aparência

Descortina a verdade

Em sublime paciência

Em postura de humildade.

Consciência do existir

Sabe vencer o temor

Vê a vida a fluir

No mistério do amor.

Tenho a minha coleção

Cada coruja é querida

Representa a retidão

E justiça em toda vida.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/11/2016
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5810923
Classificação de conteúdo: seguro