Me deixa!

O que você quer? Não basta o que já fez até agora? Fazer-me sofrer todas as noites!? Acha que já não é o bastante? Me deixa! Você já teve tudo que queria e mais um pouco... Meu corpo já foi teu por inteiro! Meus lábios... Ah, meus lábios! Estão cansados de serem beijados desvairadamente sem permissão! Mas agora não, não! Não aceito! Não vou mais permitir que você me toque! Nunca mais! Me deixa! Ninguém sabe o que eu sofri! Ir para o trabalho daquele jeito... e todos perguntando “o que aconteceu?” Fazia de tudo: tentava esconder com a maquiagem as olheiras da noite em claro, usava casacos e calças compridas para esconder as marcas vermelhas, que denunciavam o quanto eu estava sendo massacrada! Já sofri de mais em suas mãos e agora não vou mais admitir isso! Nunca mais quero seu corpo sobre o meu! Não vou mais aceitar! Não vou permiti que me machuque mais, que tire meu sangue! Agora não adianta mais tentar, estou protegida: comprei um mosquiteiro! E se ainda se ousar, juro que sou capaz de te matar, muriçoca!

Anadália Paula
Enviado por Anadália Paula em 28/10/2016
Código do texto: T5805457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.