NET’S LOVERS

Se aventurando por um mundo sem fronteiras

Bom dia, Boa tarde, Anjo, Boa noite

Estrelas, pássaros, flores e cachoeiras

Viajam corações e beijos coloridos

Lutando contra vírus de uma nova era

Navegando mares contidos pela tela

Remetendo juras de amor, talvez sinceras

De vogais eclipsadas, com muita pressa

Manuseando o mouse, show de maestria

Abrindo e fechando janelas cintilantes

Seguem digitando tristeza e alegria

Postando sentimento em frases fascinantes

Conhecendo, sem conhecer, outras famílias

Outras vidas e lugares sem céu, nem chão

A foto predileta vai e se encarrega

Da magia dos olhares, da sedução

Textos meticulosamente preparados

Escolhidos naqueles sites visitados

Cores alquímicas da música romântica

Dançando embaladas pela louca paixão

Reunidos por quilômetros de distância

No doce perfume das rosas virtuais

Esquenta o clima através dos gigabytes

Consumam-se orgasmos bem vivos, reais