ERAM AZUIS

Eram azuis. E me olharam discretamente

Quase que a encarei novamente

Não sei por quanto tem pensei em dizer

Que seus lindos olhos azuis eu queria conhecer

Porém, era somente uma tosca vontade de me esconder

Sem vergonha e sorridente

Tímido no canto da sala, escondido de seu olhar

Que bela maneira de me apaixonar

Eram azuis meus sonhos

Era discreto seu rosto

Que olhei não querendo enxergar

E olhei não podendo perceber

Percebi que eu estava sorridente

E ainda sem vergonha para me apaixonar

Eram azuis. E mal podiam me encontrar

Na tosca vontade de lhe dizer

Encontrei outra forma de pensar

Que seus lindos olhos eu queria entender

E atrás de alguma vergonha me esconder

Para ver melhor o azul que me deixou assim

Quando discretamente olhou para mim.