A vida da gente

Cada momento é diferente

É peculiar

Assim é feita a vida da gente

Singular.

Apresenta muitas versões

Até contradições

Não definidas em calendário

Elucidário

Mas vividas com lucidez

um dia de cada vez

Cada um com seu esplendor

Com seu fulgor.

Importa é o protagonismo

Sem absenteísmo

Da própria história

Em trajetória

Face a face com a realidade

Com liberdade

De assumir a própria emoção

Com paixão

Somando vida aos anos

Sem desenganos

Que precisam ser desfrutados

E apaziguados.

Tudo muda rapidamente

Frequentemente

Mesmo assim, não há nada a temer

Se há bem querer!

Lindita
Enviado por Lindita em 24/10/2016
Código do texto: T5802108
Classificação de conteúdo: seguro