Alma Poeta

A poesia que transborda pelas veias de uma alma poeta,

Não apenas preenche espaços em uma folha vazia,

Traz alívio e equilíbrio a mente,

Evitando assim que o ser em si

Perca-se nos devaneios de seus confusos pensamentos.