Arriscar dói

Sou amadora demais para me expressar

Talvez minha dicção não me permita

Mas ao menos eu posso sonhar

Realizar é o que eu preciso

A confiança é limitada

Mas a vontade é grande

Vencer a mim mesma

Seria um grande sonho

Se não fosse o medo

Mas ainda arriscar dói

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 22/10/2016
Código do texto: T5799297
Classificação de conteúdo: seguro