Depois de tudo, tive certeza.

Talvez tenha sido o tempo, ou tantas histórias que posso contar.. De que fui protagonista.

Talvez tenha sido o vento, que passou por mim e bagunçou meu cabelo bem na hora que o amor da minha vida estava passando e então ele não me viu.

Acho que foi aquele dia que cai de bicicleta, mas queria tanto aprender a andar que me levantei, mesmo com o joelho sangrando e decidi que não iria cair assim tão fácil.

Talvez tenha sido o meu primeiro namorado, que passou feito furacão e eu pensei que era o fim do mundo, mas sobrevivi.

Ou aquela menstruação, e então vi minha vida feito filme passar como num flash.. E gritei em silêncio que iria morrer, até que minha mãe (muito tarde por sinal) me explicou o que realmente era... Acho que eu preferia saber que iria morrer.. Brinks. Ao menos não é pra vida toda.

Ahh quem sabe não foi por causa daquele dia em que perdi meu gatinho, e feito o nome que carregava, se tornou um souvenir perdido, pois ele nunca mais voltou.

Eu mudei, depois de muito me perder e me encontrar, depois de tudo tive certeza e foram tantas idas e voltas, e eu com o corpo todo na lua, percebi que enquanto estivesse acordada não poderia voar.

J. Andrade