Mútuo

Na madrugada

enquanto meus pensamentos vagam

entre a escuridão do quarto

e o silêncio mútuo,

um mutirão de pensamentos

murmuram dentro de mim.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 18/10/2016
Código do texto: T5795829
Classificação de conteúdo: seguro