Ei

Você é tu

De todos os poemas

Por que está pálido?

De qualquer forma

Já está na hora

De eu ir

Ei, obrigada

Pelas inspirações

Ei, larga o telefone

E se despeça como sempre fez

Ei, outra vez

Se perguntarem

Diga que passei mal

Se me ligarem

Não terei sinal

Se te deixar eu

Mal sou eu, quem eu serei?

Mas tudo bem

O ônibus demora

A passar

O tempo para

Só pra tudo desandar

O tempo fecha

Esqueci o guarda-chuva no seu andar

Pode me emprestar?