Puro deleite

O ir e vir,

Ele quer descobrir,

O porquê do normal,

A convergir no estranho habitual.

Ele cobiça ser ele,

Aspirando seu puro deleite,

Entretanto as vozes gritam aos ventos,

Coma! Beba! Desfrute da vida! Aproveite!

Ele quer ouvir um jazz,

Enquanto toma café sem açúcar,

Pender na cama limpa suas pernas sujas,

Enxergar o que não se vê e ouvir palavras mudas.

Ele quer apenas ser ele,

Ele deseja um amor autêntico,

Uma espera valiosa e não o prazer egoísta que lhe mostram,

Ele não entende as pessoas, afinal, o que tanto os incomodam?

Magé, 17/10/2016 às 16:17