Vida de alguém!

Sinto falta de um tempo que não vivi,

De gente que nunca vi,

De sentimentos que nunca senti.

Sinto falta da criança que nunca fui,

De um mundo que não evolui,

De um amor que nunca diminui.

Sinto falta de conversas que não tive,

De um coração livre,

De paz em meio a crise.

São palavras jogadas ao vento,

Pensamentos escondidos no tempo,

De alguém que não sabe quem é.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/10/2016
Código do texto: T5794199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.